Réservation au 04 75 55 24 13 au moins 72h à l’avance
A venir récupérer le 23 décembre entre 10h et 12h ou entre 18h et 20h ou le 24 décembre entre 10h et 13h
Menu de Noël (75€/personne)
3 verrines festives de mises en bouche
–
Saumon Label Rouge, fumé par nos soins, fenouil, blinis de sarrasin, chantilly citron
(à la carte : 14€ la portion d’environ 120g)
–
Suprême de chapon et demie queue de homard bleu, sauce aux cèpes, légumes d’hiver mijotés, gratin de blettes
(à la carte : 38€ la part)
–
Bûche de Noël au chocolat Valrhona Alpaco, poire William, noix de pécan et vanille de Madagascar
(à la carte : 8€ par personne)
–
Mignardises
Également à la Carte
Sushi et Maki (saumon, gambas, thon, avocat,…)
– plateau pour 2 personnes minimum –
20€ / personne
–
Pâté en croute
Cochon noir de Lamastre, pintade d’Ardèche,
foie gras de canard, trompettes de la mort, marrons et pistaches
12€ la tranche d’environ 150g