Réservation au 04 75 55 24 13 au moins 72h à l’avance
A venir récupérer le 23 décembre entre 10h et 12h ou entre 18h et 20h ou le 24 décembre entre 10h et 13h

Menu de Noël (75€/personne)

3 verrines festives de mises en bouche

Saumon Label Rouge, fumé par nos soins, fenouil, blinis de sarrasin, chantilly citron

(à la carte : 14€ la portion d’environ 120g)

Suprême de chapon et demie queue de homard bleu, sauce aux cèpes, légumes d’hiver mijotés, gratin de blettes

(à la carte : 38€ la part)

Bûche de Noël au chocolat Valrhona Alpaco, poire William, noix de pécan et vanille de Madagascar

(à la carte : 8€ par personne)

Mignardises

 

Également à la Carte

Sushi et Maki (saumon, gambas, thon, avocat,…)

– plateau pour 2 personnes minimum –

20€ / personne

Pâté en croute

Cochon noir de Lamastre, pintade d’Ardèche,

foie gras de canard, trompettes de la mort, marrons et pistaches

12€ la tranche d’environ 150g