Le chef Masashi Ijichi recrute pour son restaurant étoilé La Cachette de Valence:
1/ Un pâtissier H/F en CDI
Missions principales : préparation et création des desserts.
Profil : Les qualités principales recherchées sont la passion pour votre métier, un fort esprit d’entraide et une envie d’élargir vos
connaissances en pâtisserie.
2/ Un sommelier H/F en CDI
Missions principales : conseils et service du vin, aide au service en salle, rangement de la cave et mise à jour de la carte de vins, soutien au sommelier principal.
Profil : Les qualités principales recherchées sont la passion pour votre
métier, l’esprit d’entraide et un goût certain pour la relation client.
Pour les deux postes : Prise de poste en temps plein à la réouverture des restaurants.
Rémunération selon profil, contrat de 39h/ semaine.
Si vous correspondez à ce profil, merci de nous adresser CV +
Lettre de Motivation à cette adresse : lacachette.restaurant@gmail.com
Le chef Masashi Ijichi recherche pour son bistrot Le Bac à Traille (Bib Gourmand 2021) :
1/ Deux commis de salle H/F (un CDI et un CDD pour la période estivale) :
Missions principales : préparation, rangement et nettoyage des salles, service des plats, contact avec les clients et lien entre la salle et la cuisine.
Profil : Les qualités principales recherchées pour ce poste sont votre goût pour le service en restauration et la relation client, un fort esprit d’entraide et une bonne capacité d’adaptation.
Prise de poste à la réouverture des restaurants pour le poste en CDI, et de mai 2021 à septembre 2021 pour le poste en CDD. À temps plein, contrat de 39h/ semaine et rémunération selon profil.
2/ Un technicien de surface H/F :
Missions principales : nettoyage des salles, du couloir et des sanitaires + redressage des tables le soir.
Profil : une personne sérieuse et ponctuelle.
Temps partiel : 20-25h/ semaine
Rémunération à convenir.
Pour les 3 postes : Si vous êtes intéressé(e), merci de nous contacter à l’adresse : lacachette.restaurant@gmail.com en nous envoyant un CV et en vous présentant dans l’e-mail.